간단한 질문요 답변좀해주삼

질문과답

간단한 질문요 답변좀해주삼

4 허근영 4 2,122
쿼크 3.3 명령어들 단축키 설정 하는법이랑요
맥을 다시 깔았는데 전에는 창을 마우스로 맨윗부분 더블클릭하면 작아졌는데 다시깔고나니 더블클릭해도 창이 안작아지네요 더블클릭으로 창 작아지게하는 방법좀 갈켜주세요~
OS9.2 입니다 

Author

Lv.4 4 허근영  실버
9,200 (4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

4 허근영
감사합니다 
시스템을 새로 설치하시면 몇가지 셋팅을 해주서야 됩니다.

조절판에 모양새에서 우측에 선택사항에서 이중클릭 사용에 체크를 해주세요.

조절판에 키보드에서 아래 기능키에 들어가신다음 위에 체크를 풀러야 쿽에서 단축키가 작동 안됩니다.
체크를 안풀고 하시면 옵션키를 누르고 F키를 눌러야 됩니다.

조절판에 메모리에서 가상메모리를 꺼주세요.

조절판에 파일공유에서 공유셋팅을 해주세요.

조절판에 일반설정에서 도큐멘트 저장방법을 골라주세요.

조절판에 에너지절약에서 잠자기를 안함으로 하세요.
==============
베스트맥(A/S)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
조절판안의 모양새에서  맨우측 선택사항 클릭후 두번째항목체크해주시면 됩니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

22 ㉭ㅐ울
조절판에서..모양새에 보시면 선택사항이 있습니다.
두번째있는내용에 체크를 해보세요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand