쿽 6.5K에 대해 좀 가르쳐주세요 부탁해요

질문과답

쿽 6.5K에 대해 좀 가르쳐주세요 부탁해요

3 서희승 1 2,120
전에 쓰던 사무실을 닫고 쿽 6.5K를 아버지가 집에 나두셨는데

작년 9월에 구입을 하고 쓰지 않았던겁니다...

G4밖에 없어서 설치가 되지 않아 단속대비용으로 가지고있었다는데요..

책 사이에 있는 쿽익스프레스 인증코드 라고 해서 (시리얼 번호, 설치용 사용인장코드, 엑스텐션용 사용자 인증코드) 적힌게 있구요

노란종이 두장 재등록검증코드취득 팩스신청서와 소프트웨어 사용계약서가

있습니다.

이게 미등록일까요.. 아님 등록된거 일까요..

판매시에는 여기있는거 다 주기만 하면 되는건가요??  맥은

언제나 어렵습니다 ㅠㅠ

등록된건지 확인하는 방법도 좀 가르쳐주세요..
본사에 전화해서 잘못말하면 재등록도 안해준다고 하기래
전화도 못하겠어요 ㅠㅠ 

Author

Lv.3 3 서희승  실버
5,370 (9.2%)

좋은하루되세요

Comments

19 베스트맥
흰색용지가 등록을하고 나서 팩스로 받은 시리얼번호인듯 합니다.
등록이 되어 있으시네요.

자기소개 참고 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand