아~ 따분~~~

아~ 따분~~~

한미소 14 5,783
4~5시경 노가다 할터인데
그전까지는 그다지 큰일이 없을듯 싶네요~
아웅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 따분함에 고기이미지 올려놓코 침흘리는중~ ^^; 

Comments

하늘아기
이새벽에 보고 말았네....쩝
배고픔을 이기고 자야겠네요....미워~흑...ㅠㅠemoticon_007 
★쑤바™★
샤프심....의외로 불쌍하다...-_-;;; 
jini^^v
지글지글.... 맛나겠당 펌질!!!! 꾹!!! 
한미소
노가다 오늘은 끝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 주물럭 주물럭 <--혼자 안마중~
소고기 라면으로 대신...하세요~ ㅋㅋ 
shaRp guY
태어나서 소고기 먹어본횟수는 아마 자판치는 손만큼될거같아요.......쩝!!!emoticon_006꾸울꺽!!! 
블루&화이트
마이께따 .....
배고푸다......
emoticon_009 
한미소
그래두 다행이에요~ 야근할줄 알았는데.....안하고 칼퇴근이라는.. 푸캬캬캬~   
명랑!
으흠... 이제 노가다할 시간이 다가오네 그랴~~! ㅋㅋㅋ~~ 욕봐~~! 
며루
쑤바죽네죽어.ㆅ
쑤바가 몸보신을좀 해야되서..emoticon_030 
한미소
쑤바양~ 고건 무슨 표현이래~~~~
메뉴는 모르겠구요..이미지 찾다가 그나마 저게 맛나게 보여줘...뤼~
포크나 젓가락 들고 덤비세요~~~ ^^
고기사준다고 해도 나갈까 말까구마.....찰리쉰 을매나 맞고 싶은게야?
초롱소녀님 함께해요~~~~~~~~~~ ㅋㅋ 
초롱소녀
맛있겠따~ 
찰리신^.^~
미소눈,저금통 모아서 고기사주세요^.^~ 
화이트
메뉴가 뭐지요?
새우가 맛있겠네....emoticon_002 
★쑤바™★
쿠우우오오오오오오오오오~~~~~-ㅠ- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand