잠시 웃고 쉬어갑시다.. ^^

잠시 웃고 쉬어갑시다.. ^^

아침이오면 18 5,263
중복이면....

까셈. -_-
칼이쓰마 오라방 넘 머쪄~ 까울~ @_@

ln.cgi?p1=MjAwNjcyMjAxNjQxLmpwZw==&p2=V0gwMDAyNjA5NA==

Comments

푸푸치
푸하하하~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋ 인조뽕 emoticon_113 
elcaa
긍께 중복이면 까라니께? -_-
우띠~ 못 본 사람두 있을거아녀.. ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
긍게.....언제적꺼여..ㅋㅋㅋ 
한미소
와~~~~~느무느무 잼나네요~
지루해서 죽을뽄 했구만 오늘 잠쉬~푸캬캬캬~
퍼가면... 저눔 누나 결혼할 것 같아 걍 나만 웃고 가야쥐~ 푸캬캬캬~ 
샤이닝
고전이 되었쬬...ㅋ ㅋ^^ 
OOO
뽕에 속지말라는 교훈이 담겨있군...... 
상큼발랄깜찍
이게 언제적꺼인지 ㅡ.ㅡ;;;;;; 
자이
하하하하....
푸히히...
푸하하...
즐~~ 
KENWOOD
빠리군,,,쩝! 
윤영이
이상한게 맞는겨...ㅎㅎㅎ 남들이 그렇게 볼땐...ㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
사무실에서 혼자 졸립고 시뻘건 눈으로 흐흐~~흐흐~~ 하고 있으니깐...
사람들이 다 이상하게 쳐다봅니다......emoticon_011emoticon_016emoticon_116 
윤영이
도망이 먼저 일까용???
정갱이 까는게 먼저일까용???
까였을까용??? 안까였을까용??? 
초롱소녀
잼있어요...^^ 
아침이오면
슬금... 슬금~~~ --;;;;;;
후다다닥~ 텨~3=3=3=3 
윤영이
웃자고 해서 웃었는데...됐지요? ㅎㅎㅎ 
윤영이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
정갱이대시옷,,,까게,,,-..- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand