일단 시작하면 중독되는 게임.

일단 시작하면 중독되는 게임.

명랑! 12 11,068
http://cache.armorgames.com/files/games/crush-the-castle-3614.swf

마우스나 스페이스바로
클릭하면 투석기가 움직이고
다시 클릭하면
돌이 던져짐.

상대 성을 무너 트리며 나가는 게임.
레벨 다 통과 한 사람 emoticon_071 

Comments

공허
형님.. 21번째성 공략점;; _-_ 
윤찡
잘안되네요^^ 히히 
윤찡
집에서하니 빨리되서 한번에.ㅋㅋㅋㅋ 
이지은
저도요....어려워요..ㅋㅋ 근데..돌 던질때 마다 내가 움찔하는 이유는~~~ㅋㅋㅋ 
풀나무
전 왜 안되는걸까요~emoticon_101 
신리
17번째 진짜 어려움...-_ㅡ;;;;
지금 계속 무한반복 중.......;;;;; 
윤찡
17에서 막히네요ㅕ..이론.. 
이지은
명랑님 글 올리셨네...ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
이거 맥에서는 안되는것 같네요...저만 그런가...ㅋ 
kuhal
아머즈게임에 잼난거 많쥬. ㅎㅎ 할려고 보니 끝판까지 ㄷㅏ 골라지는;; 
김태준
24판 클리어했는데 게임끝나버렸어요 더 하고싶은데;; 
명랑!
17, 24가 어려움. ^^
21번째? 그냥 옆으로 무너지길 바래야...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand