ㅋㅋㅋ 자랑~자랑~~~

ㅋㅋㅋ 자랑~자랑~~~

누리미르 11 5,853
안녕들 하세요~ 찜통더위지만 전 오늘 무지 기분이 좋네요~
기분으루~날아갈것 같아용~~~
항상 전 모닝콜을 남친한테 받거든요~
가끔 빼먹어서 늦을때두 있지만...항상 기분이 좋답니다
근데..오늘은 언넝~일어나~와 다른말을 하더군요
자기랑 사겨줘서 고맙다고 글면서
항상 하던 사랑해~글면서
 2000일 축하해~ 하더라구요~
울이 벌써 2000일이  되었다는게 ..믿어지지 않았지만...
제가 모르는(속직히 날짜감각이 없는)날들을 챙겨줄때마다
기분이 좋았지만.....
오늘은 너무너무 좋아서~싱글벌글~그러내요
이사람과 평생 일캐 지내면  좋겠어요~^^
짝없는분들!!!  저 구박하지마세용~ 이런글 올렸다공~쿄쿄
울님들두 더운날씨지만 행복한 하루 보냈음 좋겠어요~
이상~~~기분이 너무너무 좋은 누리미르~였씀당~~~~

Comments

★쑤바™★
결혼날짜 잡으셔야죠..ㅋㅋㅋ 
백살먹은기분
축하드려요~!^ㅡ^ 
smc^.^~
평~생emoticon_024 
누리미르
캔우드님 소~중하게 간직하깨요~~~감따합니다
지니님 저두 남친하고 놀러가파요~~~글구....그친구에겐~흠...어쩐댜~~~ 
지니위즐리
다짜고짜  800원달라는 제친구보단 낫네요 ㅡㅡ;; 애인도 없는 저에게 남친 선물 뭐살지~ 이번 여름엔 어디갈지를 물어보는 제 친구놈.. 어떻게 할까요? ㅡㅡ+ 
KENWOOD
그 애틋한 마음,,,소중히 간직해요,,,!! 
누리미르
ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 구박해두 꿈쩍~안한다능 사실~~~ 
ppoi
구박해야 겠군요..-_-+ 
누리미르
신비언니님 감따합니다~
애플님 감따합니당~이천언~이 날 땡기는데요 그거이 어댜~~~ㅋㅋㅋ   
Apple♥
2000일 축하해요~ 순천으로 오세요~ 이천언 드릴께요~emoticon_001 
신비언니
^0^// 행복하시겠어요ㅋㅋ~~~~ 오래도록 행복하게 알콩달콩 하세용~ ㅋㅋ
2000일 축하해용~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand