다음에서 이거보고 웃다 쓰러졌음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에서 이거보고 웃다 쓰러졌음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 19 9,037
주몽 최다 대사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
              예소야 ... "유리야! 유리야~ 유리야... 유리야-"

열라 웃었음.ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

편지다발
주몽 중/후반부부터의 시청 소감,,
한 편의 만화책을 본 듯한 느낌,, 
★쑤바™★
헉...써니야....emoticon_008
근래에 본 사극중에 최고의 역작이라 생각하는디...-_-;; 
㉭ㅐ울
이제 주몽이 끝났으니..연개소문하고.,,대조영을 봐야겠네요,. 
써니
주몽 정말 골때리는 드라마 라고 미국에 사는아줌마들이 그럽디다
재미 하나도 없다고 사극좋아하는 주민엄마도 하는말 뭐 저딴것이 다있다냐 합니다 
mamelda
지금 주몽하나봐요 ㅎ
전 토맥질을 ㅎㅎㅎ 
shaRp guY
ㅋㅋㅋ 반이상이 주몽을 모르니 ~ 작전실패!!!!emoticon_119 
★쑤바™★
에이씨....잘못골랐어..
토맥엔 야근쟁이들이 수두룩해서...
못보는 사람들이 더 많을거란걸 간과했어..-_-;; 
명랑!
여러부~~~운!!!! '아웃'이름이 영포래~~~~요! ㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~
emoticon_001===333====33333333emoticon_089 
아웃
영포왕자 시러서 패쓰~~ 
비주얼머니트리
디자이너는 티비도 자주봐야한다고 생각함
갑자기 테레비보는게 일처럼 느껴져요.ㅎㅎㅎ
전 걍 잠이라도 한숨 푹~ 
화이트
월요일 주몽보고 토일 연개소문과 대조영보고
얼메나 재밌는데 .... 디자이너는 티비도 자주봐야한다고 생각함
문화정보의 다양성으로....잡식에 강해져야 하기에 신문도 꼭보고..ㅋㅋㅋ
만구 제생각입니다.emoticon_001emoticon_007
밥을먹으며,,, 티비를보며,,, 간간히 옆 신문을 읽고,,,
곰오디오에서 나오는 파랑새 노래를 듣습니다.emoticon_008emoticon_001 
shaRp guY
정말이지 명대사들만 모여있군요 ㅋㅋㅋemoticon_001
오늘이 1년여간의 대장정을 마치고 "주몽"이란 마치한편의 영화같은 드라마가
최종회를 맞이하네요 ~ 보고싶은데.... 눈꺼풀이 ... 윽.!!!!!emoticon_008 
초롱소녀
죄송해요...주몽을 본 적이 없어서 ㅠ.ㅠ 5 
명랑!
'훨~훨 나는 저 꾀꼬리 암수서로 정답구나...뉘와함께 돌아갈꼬'
-유리왕-
마누라가 애 낳다가 그만... 
이뽀유니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있는뎅... 
모든이의 벗
죄송해요...주몽을 본 적이 없어서 ㅠ.ㅠ 4 
KENWOOD
주몽을 본적이 없어서,,,못쓰러짐,,,-..- 
mamelda
죄송해요...주몽을 본 적이 없어서 ㅠ.ㅠ 2 
비주얼머니트리
죄송해요...주몽을 본 적이 없어서 ㅠ.ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand