백호님이 쳐다보고있어...

백호님이 쳐다보고있어...

Apple♥ 15 12,854
가입 후 오늘 처음 알았어요...

백호님 아이콘에 캐릭터 눈이 좌,우로 움직인다는걸...;;

눈이 넘 작아서.. 방금 보고 깜놀했습니다.

백호님이.. 토맥에 무슨일이 있는지.. 보고 있는 듯 합니다.

것도... 맨~ 위에서..ㅋ 

Comments

milk
켁~전 알고있었는디...역시 방장님이시당~하고 감탄했었는디....^^ 
초롱소녀
저 역시 이제야 알았다는...ㅋ 
cloud
;;정말 놀랐어요; 움직이는군요; 
Apple♥
캔님 - 알겠습니다~!!! ㅋㅋ 근데;; 얘들이라.. 잘 알려나 모르겠어요..ㅋ
백호님!! 저 상주세요~!! 아무도 몰랐나봐요~ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 방금 깜놀했다는...=,.=;;;;;;;;;;;;;;; 
KENWOOD
애플양...애들 많이 풀어요...!!

글쿠...첨에 알았는데...방장님 눈돌아가는거... 
Apple♥
이쯤이면... 난 진작 알았는데.. 라는 말이 나올때도 된거 같은데..?? emoticon_001 
smc^.^~
눈이보이니 LOOK클랜(크로스파이어)에 들어야하나-,-?emoticon_001 
공허
헐... 마치 유주얼서스펙트에서 카이져소제가 범인이란걸 알았을때의 느낌... 
아켄
헐 이런걸 발견하시다니 ;;;;;;

Apple♥
백호님 - ㅋㅋㅋㅋ 마음씨가 고운사람 눈에 보이는거죠~? emoticon_001emoticon_001 
Apple♥
토천 - 그닥!
캔님 - 이런.. 아쉽네요....emoticon_012 여수쪽에 유명한 밥집 에서 중국산 쓰다가 걸렸다던데.. 흠냥... 여수쪽에 유명한 횟집!! 친구들 풀어서 알아봐 드릴게요~emoticon_001 
강백호
눈 움직이는거 안들킬줄 알았는데 들켰네.ㅎㅎ 
KENWOOD
애플양...담주에 또 순천가는데...이번에도 못볼듯...친구네 가족이랑 같이가는거라 ...!!
숙박은 일전에 갔던 유심천호텔이고...먹거리도 일전에 알려줬던곳으로 가는데...
혹...귀동냥으로 들었는데...여수쪽에 아주 유명한 횟집(해물요리)있다던데...아시나요...!! 
토마토천사
심심하구나~!~!~!~!~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand