[정모] 2007.06.23(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

[정모] 2007.06.23(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

강백호 47 22,000

안녕하세요. 토마토맥 6월 정모 안내입니다.

요즘 날씨가 슬슬 더워지네요. 낮에 밖에 나가면 햇빛이 뜨겁게 느껴지더라구요.

점심은 시원한 냉면이나 메밀국수등이 생각이 나구요.

6월정모도 변함없이 홍대 두꺼비포차에서 하게 되었습니다.
(이제 이곳도 슬슬 정이 드네요.ㅎㅎ)

어제 두꺼비포차에 "토요일날 모임이 있는데요"라고 전화를 했더니...

"네 토마토맥 30분 정도시죠."라고 받더라구요. 이제 슬슬 우리가 기다려지나 봅니다^^

그럼 이번주 토요일날 뵙겠습니다. 많은 참여 바랍니다.

날짜 : 2007년 6월 23일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 두꺼비포차
회비 : 20,000원
전화 : 02-338-2674

오시는 분들은 밑에 리플 남겨주세요^^

-강백호-

피에쑤: 약도는 너무 오랫동안 우려먹어서 좀 바꿨습니다.

Comments

아이윈
헉 어제였네요... - -;;... 며칠 남았나 달력봤습니다... 에혀...
날짜가는 것도 모르고 사나보네요... 쩝... 
명랑!
발찌기 안 오면 무슨 낙으로...emoticon_105 
고개기
나두 쓱~ 들이데 보까 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
이번주말에 무리안하믄...대전 쏜다..ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
어?? 어,,,,,ㅋㅋ
쑤바 8월에 보아~~~~~~^_^ 그전에 담주 월요일에 대전오든가~ㅋㅋ 
★쑤바™★
매루치야...밥 안먹고 보믄 되지...-_-;;

어라..발찍..또 안와??+ㅁ+ 
상큼발랄깜찍
오늘이네요~^_^ 다들 즐건 시간 보네시고욘~
저 발찍은 8월 정모때 뵙겠습니다~^__^ 
이경자
저도 첨인데 오늘 인쇄감리가 일찍 끝나면 함 가고 싶네요... ^^   
며루
쑤바야 그냥 안보는게 낮다니까네.. emoticon_10

울엄마랑 밥먹고 보다가 쏟을뻔했어..emoticon_117 
★쑤바™★
응...꼭 갖구와..ㅋㅋ 
찰리 맨슨
쑤바야~~ 영화 다 찾으니깐.. 50편 넘는다... 기대해라.. 
정수일(뚱땡쭘씨)
뵙고 싶었는데.... 아들들이 시험이 낼모래라 갈등하고 있어요......
아 미치겠다... 재미있을것갔은데... 한번도 모임에 가보질않아서 기대했것만....아쉽지만.....흐흐흐흐emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
kuhal
두꺼비 포챠가 어디지.. =ㅅ=.. 으흐흐흐...낼 큰일 없으야 할텐디.. 일단 낼 뵙것습니다_ ^ㅁ^/ 
윈드써핑
착한며루 ㅎㅎㅎ emoticon_114emoticon_012
공주님. 다들 첨오셔두 금방 적응 잘하시더라그요~ ^^  토욜날 뵙겠습니다~ 
★쑤바™★
착한며루...ㅋㅋemoticon_014 
며루
헛~ 얼음공주언니 이후로 두번째 공주님..
까망공주님 !! 꼭오세요~ 그날 보아요..^^ emoticon_024

-착한며루-emoticon_118 
까망공주
제가 좀 낯을 가리는뎅~ 혼자 따되서 있을까봐 겁나네용 ㅡ.ㅡa
게다가 나이까지 있어서 ....  잘 부탁드립니다 꾸벅 토욜날 뵈요~ 
★쑤바™★
대꺼등......+_+ 
shaRp guY
정정합니다. 쑤바는 배연정닮은 "채연"과 비슷합니다 ^^ emoticon_071
쑤바 올라와 !!!!  ~ 
엔비
배연정이라믄,,, 살짝 채연일수도 있다는 생각을,,,;;; 
[궁-Taoist Mutul…
그날 레슨 있는데...만약 레슨이 연기되면,,,참석할께여!!!!!!!...^^
아~~~덥네여~~~~^^;; 
★쑤바™★
컥.......+ㅁ+;;;;;

나..진짜..안가..안가..안가......emoticon_008emoticon_008 
헤라
쑤바야..배일집 데리고 와~ 
조은희
가입한지 얼마 안돼서 참석하고싶은데 23일 계획있어서 이번에 참석못하겠네요 담에 꼭 참석하고싶네요 즐거운 정모되세요emoticon_004 
명랑!
내가 가려니깐 다 빠지네...^^
이 날 emoticon_036까지 온다지? 
cooljazz
이번엔 사람들 마니 못가는건가~나도 못가는데~ㅋㅋㅋ 
화이트
배연정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
풀나무
아~~  저 지방내려가는데!!!    정모 함 가보고 싶었는데 이렇게 또 겹치네요.
담에 갈게요~~~^^ 
김진화
다음에는 꼭 참석하고 싶네용.. 모두 즐거운 시간되세용~ 
★쑤바™★
배연정이는....전주나 지켜야 쓰겄다....emoticon_008emoticon_008 
돔샘
도배를 해라 요것아emoticon_032emoticon_032 
며루
그리고.. 아웃님!

사장님이 천원단위로 떨어지는건 다 에누리 해주세요..^^;;
글고 항상말씀하시기를..
서비스 많이 못해줘서 미안하다고 다음번에는 꼬옥 해주시겠다고.. ^^;; 
며루
아무래도 두꺼비포차 사장님을 토맥에 가입시켜야겠다. emoticon_011 
Sso
음, 요번달에도 또 못갈듯..?...OTL 
얼음공주
첨엔 다 그래여..... 저도 첨엔 쑥쓰럽고 어색했어여.....
근데 시간이 좀 지나면 괘않아져요.....술이 약이더라고요~~~~ㅋㅋ 
정수일(뚱땡쭘씨)
정모에 가고싶은데.... 첨이라 괜챃을까용... 이런 모임에는 한번도 가본적이 없어서리...
좀 쑥스럽기도하구용. 용기가 나질않네용..... 
얼음공주
윽............또.............두꺼비............
이젠 빨래판에 먹는 커다란 계란말이 싫어요.......오~~~ 노~~~
그 넓은 홍대에 정녕 우리가 가야할곳은 두꺼비 뿐이 없단말입니까.....흑흑 
zacs
약도 구글 어스에여? 와~ 멋지다..
담엔 금욜날 했으면 좋겠네요..
잘 다녀들 오세효~~ 
지혜☆
쑤바님... 저도 아줌마 파마했는대 오셔용... 제가 카바해드리겠음...ㅎ
(긍대 제가 못갈지도 모른다는 부작용은 ....^^) 
아웃
쑤바야 풀구와.... 
★쑤바™★
아우.....ㅠ_ㅠ
쑤바는..아줌마파마 푸를때까지...잠수닷..OTL 
지혜☆
헉... 토욜날 홍대에서 모임있는대..... 그나마 희망은 생기네요..
살짝 들를수 있었으면 좋겠어요..... ^^
긍대 저만 약도가 안보이는건가...emoticon_003 
아웃
이렇게 2달마다 행사 가져주는데 애누리 안해주는 사장  시러요..
가면 한두푼도아니고,,,,얼마나 주님을 섬겨주는데.... 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 사장님도 우리의 존재를 알게된거야...히히 
★쑤바™★
쿠후후후후..
이젠 두꺼비포차 사장님도...포기한게야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
아류엔
앗 -ㅁ- 토마토가 둥둥 떠다녀요 > - < 하지만 이번달은 불참이라는거
ㅇㄲㄴ 
아침이오면
앗.... 이상하네여..아까 첨 봤을때는 분명 구굴어스의 지도 같았는데.. 다시 평면지도.. +_+
백호님 말씀대로 이젠 두꺼비에서도 기다려지나 봐여.. 아님 포기했거나.. 푸훕~ >_< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand