냉무

냉무

상큼발랄깜찍 13 3,388
ㅎㅎㅎㅎ
지니님테 혼났당 ㅎ
사람은 똑똑하고 바야해~~ 

Comments

★쑤바™★
헉!!!!
눈치만 빨라...이 양반은 ....=,.=;;;;; 
jini^^v
명랑님이 시키신 거였음메? lol 만쉐~
나두 보고잡다... 오타 교정하느라 시뻘건 피바다 교정지와 씨름하고 있을 뚜바 emoticon_002 
★쑤바™★
흐으으으....
지니 오라방의 그 술마시면 새빨간 얼굴...통통하고 윤기나는 살결.ㅋㅋㅋ
보고파잉~>_< 
명랑!
노래방서 소방차...노래 나오길래~ 내가
"지니 나와서 같이 부르라고 해!"ㅋㅋㅋ~~
그래서 얼떨결에 정원관 된 지니... 다 들 뒤집어지고~~
그 일로 그 날이 매우 즐거웠다는...^^;; 
움움~♡
두분~정들것 같.......emoticon_012 
jini^^v
동키라고 해서 삐꼈어?? 이런이런.... 픽!! (엎드렸는데... 머할려구???) 
하루하루
=ㅂ=;; 순식간에 내용이 바껴버렸다;;;emoticon_016 
하루하루
7화가 아직 안올라왔어요~ㅇㅂㅇ 올라오는데로 올리겠슴당~ㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
지니님 엎드려!!!!ㅎ 
상큼발랄깜찍
동키??? 동키는 누구지? 삼총사???
피구왕은 통키인데..ㅡ.ㅡ;;
이리와이리와이리와 정원관 ㅎㅎㅎ 
jini^^v
정원관?? 오호라~  이룬 동키 가트니라구 ㅋ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;; 먼소리래 술안깼어요?????? 정원관님~!ㅎ 
jini^^v
주책 바가지셔... 와이? 또 딴지걸라구?
토맥3대운동본부 안친해도 친한척, 안쿨해도 쿨한척, 잼없어도 잼있는척 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand