추석 연휴를 맞이하야

추석 연휴를 맞이하야

jini^^v 7 4,085
내일 토요일 부터 연휴가 시작되시는 분들도 있겠군요

오랜만에 고향에 가셔야 하시는 분들 잘 다녀오시고, 혹 일이나 기타이유 때문에 못내려가시는 분들도 즐거운 명절 보내시기 바랍니다.

맛난음식들 맛있게 드시고, 고향의 정취 마음껏 즐기시고, 그동안 못 만났던 친구들과 즐거운 담소들도 나누시고 가슴에 행복을 한아름 안고 돌아오시길 빕니다.

저는 고향이 서울이라 고향에 내려가시는 분들이 은근히 부럽다는 전설이 ...

추석연휴 즐겁게 보내시고 10월 정모때 내 고향은 이랬더라 하는 얘기 들려주셨으면 합니다.    히~ ^^v 

Comments

★쑤바™★
쑤바도 전주가 고향이라.ㅋㅋ 
푸푸치
^^ 집이 넘 멀다는~ㅋㅋ
그래두 고향가는 길은 즐겁죠~ 
명랑!
며루네 시골이니냐? 캬캬캬캬~~~
===33===33333 
며루
저두 시골이 있었으면..ㅜㅜ 
KENWOOD
저는 고향이 대구라 고향에 가시는 분들이 은근히 안부럽다는 전설이,,,-0-
고속도로정체,,, 
찰리신^.^~
지니형두요^.^V 
sammool
전설씩이나~ㅋㅋ히~ ^^v 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand