방금,,,아는 동생과의 대화

방금,,,아는 동생과의 대화

꼬마 18 3,393
Edisonist (っ ̄∇ ̄)っへ( ̄∇ ̄へ) 님의 말 :
모해?

건강하쟈/오우//오우//오우//오우//오우/아쟈아쟈 님의 말 :
토맥질이라고 알라나 ㅋㅋ

Edisonist (っ ̄∇ ̄)っへ( ̄∇ ̄へ) 님의 말 :
엥????

그게 먼소랴?

건강하쟈/오우//오우//오우//오우//오우/아쟈아쟈 님의 말 :
그런게 있어

ㅜㅜ

갈쳐줘

넌 몰라도돼 ㅋㅋㅋ

어떻게해서든 알아내야지

그래 알아내믄 연락해라 ㅋㅋㅋ 

Comments

이소인
ㅋㅋㅋ 클났군... 
고객불만족
자맥질은 아시는지요.. 
★쑤바™★
그 까페가 어느 까페임꽈?
혹시 쑤바꺼 까페아녀?ㅋㅋ
으히히히~ 
★쑤바™★
과연,...그분은 누구인가!! 두둥~ 
아켄
emoticon_005 
cooljazz
ㅋㅋㅋㅋ 꼬마님 스릴을 즐기시능구나..ㅋㅋ 
꼬마
효효효,, 불안불안 카페 갑까지 하고 카페홈에 있씀 ㅡ.ㅡ;; 
아수라백작
ㅋㅋㅋ
그분이 오셨네용~ 
dirstreet
두구두구두구두구 ~ 둥 짠짠짠 
꼬마
완전 우끼게 둘러대고 있음 지끔  ㅡ.ㅡ;; 이거 보면 끝장 오우오우 스릴있다 ㅋㅋㅋㅋ 
꼬마
미쳐미쳐 
꼬마
헉,,, 이너무 자식 알아냈쑴당 ㅠ.ㅠ 
율마
토맥질??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
ㅋㅋㅋㅋ
emoticon_105emoticon_117emoticon_101 
dirstreet
등 뚜드려 준다는 소린 안합디까...,
    우리 이쁜인 토맥질 한다니까..., 등 뚜드려 준다 카던데..^^ 
상큼발랄깜찍
여기 아켄님같은 분 또 하나 있네..ㅡ.ㅡ;;

아수라백작
그분이 강림하시믄 알아낼듯.....emoticon_001 
★쑤바™★
못알아 낼 듯..-_-;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand