[2007.12.8]쿨재즈결혼식-뒷풀이벙개-#2

[2007.12.8]쿨재즈결혼식-뒷풀이벙개-#2

★쑤바™★ 13 36,263
으핫핫핫..

약속대로...
다음날...정신놓은 삐꾸똘빡 쉰리와 호러천재-_-문양의 모습.ㅋ

멋지죠?ㅋㅋㅋㅋ

이번 사진은...짧게 굵게!!+_+

- (끝) -

Comments

milk
갈수록 이뻐지는 문양이~~~넘 이뻐~~우리쑤바는 여전히 이뻐죽겠삼....쉰리님은 그날 처음뵌건데도 사진에서 많이 봐선지 친근했음당....역시 엽기적인 모습 멋지당...
문양
뭐야 .......................emoticon_100

태춘이아저씨 , 신리언니랑 나랑 뭐가달라 -_-
왜 날 걸고넘어져 ㅠ_ㅠ
왜 나야 .......................... emoticon_016
★쑤바™★
맞아..쉰니야.
세상이....맨정신에 못살게 맹그러.
그냥 정신놓고 사는게 정신건강에 좋아...+_+
★쑤바™★
으흐흐흐흐...
카메라 쑤바꺼....(올린사람이 쑤바자네..+_+)

심한건 당연히...빼줘야지...
잠수타버리믄 어찌라고...ㅋㅋㅋㅋ
신리
오냐~ 찔리드라~!!
그래 너도 함 찔러 보자..
자..자.어디 찔러주끄나....어디....
걍 콱~!! 너는 낵아 평생을 두고 낵아 낵아.....
너...너....죽어 너~!!!!!

헤헷....아침부터 열냈드니....걍....허~~~~~~

난...가끔...그냥..정신 놓은게 좋아....
애써...정신챙기고 살기...버거워......-_ㅡ;;
그냥...정신놓은 순수한 영혼이고 시포~~~~*^^*
김태준
신니언니 난 문양말한건데;;
찔렸나요?ㅋㅋ
Apple♥
문양.. ㅡ.ㅜ 무서워...
신리
나다~!! 나여~!! 그래 나다~!!!!!
태추니 너 인누와~!!
나랑 같이 정신 함 놔볼텨??
김태준
중간에 정신놓은사람 누구??;;;;;;;
완전히 넋이 나갔네.ㅋㅋ
문양
아 ........................ emoticon_007
jini^^v
분명히 훼인사진 있는데 안올린게 분명함!!! 사진기가 누구거여?
★쑤바™★
앙...마따....초정상.ㅋㅋㅋㅋ
쑤바도 사실..폐인이었는데...사진 안찍혀서 참 다행..ㅋㅋㅋ
kuhal
훗. 머리 안감아서 떡진거 빼곤. 초정상인 이잖아. 우후훗_
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand