[2007.12.8]쿨재즈결혼식-뒷풀이벙개-#1

[2007.12.8]쿨재즈결혼식-뒷풀이벙개-#1

★쑤바™★ 11 34,789
이건...1차 사진임미다용..ㅋㅋㅋㅋ

그리고...
후기에도 썼다시피...
쑤바는 1차 이후로 카메라 손 안대씀다..+_+

그래서...
1차 이후에 오신 분들은..
사진에 없군요.ㅋㅋ

얼음땡언니, 맹순형아, 해지는..
흔적이 없다는...ㅠ_ㅠ

Comments

좀비마켓
홍서범이랑 bmk랑 있네요
★쑤바™★
푸하하하...안그려..언니...이뻐.,.ㅋㅋ
milk
으미 나의 썩소~미쳐부러~ 일하다 지쳐 얼굴이 꽝이었는데 쑤바의 기술로 그나마 잘나왔넹....고마버....^^ 근디 다음부터는 저옷입으면 안되겠다...추워서 입었는데 푸대입은거같다....정말 이상했었구나 미소가 난리친이유가 있었구나 알았당 미소야 다신 안입을께...
문양
헉 !
진짜요 ?
진짜 같이 가시는겁니까요 ? +_+

왐마 , 좋쿠나 emoticon_012
임세희
냠냠냠...쑤바언니..문양님(저랑 동갑이라죠..ㅎㅎ)
얼굴 입력 완료~!

내일 같이 갑니다아~
★쑤바™★
맞아..처넌이여..처넌....-_-;;;
콸의 턱쉬염 값은 처넌이면 땡이여...ㅋㅋ
신리
애플아..이처넌 아니여...처넌이여.....
땅끄지들....-_ㅡ;;ㅋㅋㅋㅋ

하긴....지금의 재정상태로 보아..나도 땅그지 할란다....ㅠ.,ㅠ;;;;
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋ 할오빠 턱 바쳐서 이천언 벌어 좋겠다.. -0- ㅋㅋㅋㅋ 완전 리얼해 보여...ㅋㅋㅋㅋ
문양
그래 .... 여기까진 안심인데 ..
그 다음이 문제다 ... emoticon_016
★쑤바™★
어....
찍사가 정신 놓는 바람에...사진이 없다..ㅋㅋㅋ
kuhal
후우.. 심.하.게. 망가진게 없어서 참 다행이랄까.. -ㅅ- 사실.. 모임후기사진 올라올때마다 살짝 불안하긴 하다. ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand